Epicentre film Retrouvez Epicentre Films sur facebook Retrouvez Epicentre Films sur YouTube
> Programmations

Du Mercredi 10 mai au mardi 16 mai 2017

 

 

PLUS JAMAIS SEUL

 

PARIS

 

MK2 BEAUBOURG

TLJ  9H30 14H 18H10 20H10 22H10

 

REFLET MEDICIS

TLJ  13H40 22H10 SF MAR

 

LUCERNAIRE

MAR 14H 17H20

MER JEU 15H50 17H20- VEN SAM DIM 14H 9H

 

PROVINCE

 

AIX-EN-PROVENCE/MAZARIN

TLJ  21H15

 

ANGERS/400 COUPS

MAR 13H15- JEU 20H15

Jeudi 11 mai à 20h15 : soirée-débat en partenariat avec les associations LGBT d’Angers

 

ANGOULEME/SCENE NATIONALE

Mardi 16 mai à 20h30 : soirée-débat en partenariat avec l’association LGBT ADHEOS

Dans le cadre de la journée mondiale contre l’homophobie

 

BREST/STUDIOS

Tous les jours 18h

 

GRENOBLE/CLUB

TLJ  22H SF DIM- DIM 21H

 

LYON/OPERA

JEU 14H30- VEN 16H30- SAM 19H55- LUN 22 - MAR 18H20

 

NANTES/KATORZA

MER 11H05 19H05- JEU 19H05- VEN DIM 18 15- LUN MAR 19H15

 

POITIERS/DIETRICH

Lundi 15 mai 21h : soirée-débat en partenariat avec le collectif LGBTI Poitou-Charentes

Dans le cadre de la 4e édition de la Semaine des Visibilités

 

REIMS/OPERA

Mardi 16 mai 20h30 : Soirée-débat en partenariat avec l’association EX-AEQUO

Dans le cadre de la journée mondiale contre l’homophobie

 

RENNES/ARVOR

TLJ  17H30 SF MAR

 

TOULOUSE/AMERICAN COSMOGRAPH

Mercredi 18h10 ; jeudi 20h ; vendredi 11h45 ; samedi 22h ; dimanche 18h ; lundi 18h50 ; mardi 15h50

 

VALENCE/NAVIRES

MER 17H10- JEU MAR 12H 16H10- VEN 13H 19H10- SAM 12H45 19H20- DIM 15H30- LUN 13H 17H10

 

 

TOMBE DU CIEL

 

PARIS/PERIPHERIE

 

ARCHIPEL

VEN 13H

 

VITRY SUR SEINE/3 ROBESPIERRE

JEU 14H- VEN 18H- SAM 18H45- DIM 11H- LUN 20H15 AVEC "COURT METRAGE".

 

PROVINCE

 

AVIGNON/UTOPIA

MER 18H30- DIM 10H50

 

CHAMBERY/FORUM

SAM 17H

 

LIBOURNE/MULTIPLEX GRAND ECRAN

LUN 20H15

 

 

BROTHERS OF THE NIGHT

 

PARIS/PERIPHERIE

 

ARCHIPEL

SAM 13H Séance en présence du réalisateur

 

LUMINOR HOTEL DE VILLE

DIM 13H15 Séance en présence du réalisateur / Dans le cadre du Festival des Busters

 

 

LE MYSTERE JEROME BOSCH

 

PARIS-PERIPHERIE

 

STUDIO GALANDE

LUN 12H10

 

PROVINCE

 

LE MANS/LES CINEASTES

MER 18H- DIM 17H30

 

ST DIZIER/CINE QUAI

MER 20H30- JEU 14H30- VEN 19H30- DIM 11H - LUN 18H

 

 

LE DERNIER ETE DE LA BOYITA

 

ST OMER/O CINE

LUN 14H